其他
通知公告
视频新闻
光荣榜
网站地图
地理位置
常用链接
图片库
联系我们
电力电子重点实验室
风能利用重点实验室
重大任务处
高频场控功率器件及装置产品质量检验中心
 
  光荣榜

马衍伟研究员入选2015年“科技北京”百名领军人才培养工程
  作者:    日期:2014-12-22     信息来源:超导与能源新材料研究部 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

日前,我所马衍伟研究员入选北京市2015“科技北京百名领军人才培养工程,这也是我所职工首次入选该人才工程。

科技北京百名领军人才培养工程是《首都中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的十二项重点人才工程之一,由北京市科学技术委员会负责实施。经形式审查、专家咨询评审、调研访谈和综合评定等环节,2015科技北京百名领军人才培养工程遴选出32人。该计划拟从2010年至2020年的10年时间,突出人才+团队+领域导向,培养造就百名科研水平一流、管理能力突出、成果国际前沿、专业贡献重大,能够引领和促进新兴学科形成与产业关键技术发展的科技领军人才,科技北京建设大局服务,在首都经济社会发展中发挥重要作用。

 

北京市科委:2015年度科技北京百名领军人才培养工程入选人员