其他
通知公告
视频新闻
光荣榜
网站地图
地理位置
常用链接
图片库
联系我们
电力电子重点实验室
风能利用重点实验室
重大任务处
高频场控功率器件及装置产品质量检验中心
 
  光荣榜

阮琳、胡新宁分获京区党委“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号
  作者:    日期:2015-07-02     信息来源:综合办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

71日,在京区党委举办的纪念建党94周年暨“聚焦献力”主题实践活动表彰大会上,阮琳研究员获得优秀共产党员荣誉称号,超导与新材料应用研究实验室党支部书记胡新宁研究员获得优秀党务工作者荣誉称号。

希望全所广大党员和各党支部向受到表彰的两位同志学习,以他们为榜样,认真学习、锐意进取、勇于担当、奋发有为,自觉践行三严三实,努力发挥党员的先锋模范作用,为研究所一三五战略目标的实现做出应有的贡献。