其他
通知公告
视频新闻
光荣榜
网站地图
地理位置
常用链接
图片库
联系我们
电力电子重点实验室
风能利用重点实验室
质量与成果转化处
高频场控功率器件及装置产品质量检验中心
 
  光荣榜

热烈祝贺霍群海等5位同志入选2017年度院青年促进会
  作者:纪晶晶    日期:2016-11-23     信息来源:人事教育处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  根据《中国科学院青年创新促进会管理办法》(科发人字〔201569 号)及《中国科学院人事局关于公布2017年度青年创新促进会会员名单的通知》(科发人函字201681),我所霍群海、王凯、王珂、夏慧和姚超等5名同志入选院2017年青年创新促进会,在此向5位同志表示热烈祝贺! 

  希望这5位同志能够在各自的工作领域,脚踏实地,精益求精,胸怀理想,追求卓越,紧跟时代肩负使命,努力成为科技创新的生力军,为实现研究所“一三五”发展战略规划贡献智慧和力量。