新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工所举办离退休老同志集体迎中秋庆生会
  作者:    日期:2013-09-23     信息来源:人教处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  在中秋佳节来临之际,电工所在所内举办了70、80、90周岁离退休老同志集体贺寿茶话会。30余位老同志共聚一堂,欢庆生日。肖立业所长、张福宽书记出席了茶话会。

  肖所长代表所领导班子向参加活动的老同志们表示生日的祝贺,并祝他们身体健康,阖家幸福。随后,肖所长向在座的老同志们介绍了电工所近几年来发展的状况及在国内外取得的科研成果,表示电工所今天的成绩离不开老同志们奠定的基础。同时强调老同志的身体健康是电工所的宝贵财富,并希望离退办的同志们继续做好老同志的服务工作。

  张书记在会上向老同志致以节日的祝福和生日的问候,同时介绍了所内管理工作中基础建设和人才队伍建设的新亮点。并结合所内开展党的群众路线教育实践活动,恳请老同志们能对电工所领导班子的作风、思想、党风建设提出宝贵意见和建议。

  会上,在热烈的气氛中点燃了生日蜡烛,肖所长、张书记和韦文德、吴石增共同为大家切开了生日蛋糕,并将生日蛋糕送到每一位老同志手中,再一次把活动气氛推向了高潮。

  茶话会上,还组织了猜灯谜、击鼓传花等传统节目,在座的老同志热情高涨、积极参与,获得了精美的奖品。最后,茶话会在喜气洋洋的生日祝福歌中圆满结束。