新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所2015年篮球友谊赛圆满结束
  作者:篮球协会 余强    日期:2015-06-03     信息来源:所工会 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

为丰富全所职工的业余生活,同时给即将毕业离所的同学留下美好的记忆, 520-61日,电工所2015年篮球友谊赛顺利举行。

为充分掉调动大家的积极性,本次比赛采取小组循环赛的模式,最后按照积分多少进行冠亚季军的争夺。来自各分工会的6支参赛队近80名队员参加了比赛,经过近两周15场小组赛和晋级赛的激烈角逐,可再生能源分工会力克群雄摘得冠军,超导生物联队和直流电网与电力设备分会分别获得本次比赛的二、三名。

此次比赛得到所领导及各研究部领导的高度重视,各分工会专门拿出一部分资金,做好比赛保障工作;党委书记张福宽亲自为比赛做动员;所工会主席宋涛为比赛开球;工会常务副主席张和平为优胜团队颁发了奖状和奖金;各研究部主任、课题组长也来到现场为运动员们鼓劲加油。各分会组织了啦啦队,为参赛队员加油鼓劲,现场气氛十分热烈。比赛活动受到了全所职工、研究生的热烈欢迎和积极参与,不仅丰富了职工及同学们的课余文化生活,又锻炼了体质,促进了交流融合,增强了团队的凝聚力,充分展现了电工所人努力拼搏、积极向上的精神面貌。