新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

马衍伟研究员受邀担任Scientific Reports编委
  作者:超导与能源新材料研究部    日期:2015-06-29     信息来源:综合办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

近日,我所马衍伟研究员受邀成为Nature出版集团旗下期刊 Scientific Reports 编委会成员(Editorial Board Member)

创刊于2011年的 Scientific Reports 旨在及时报道自然科学领域的最新原创性研究成果,内容覆盖物理学、能源、化学、生命科学、环境科学、电子科学等诸多学科领域。该期刊的编委成员负责处理各自领域相关稿件的送审和接收等全过程。根据2015年公布的影响因子,Scientific Reports 5.578名列所有综合类SCI期刊中第5位。