新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所举行2015年度全所趣味运动会
  作者:谢晶晶    日期:2015-10-14     信息来源:综合办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  为提高职工健身意识,增强团队凝聚力,1013日,电工所全所职工趣味运动会热烈举行。此次运动会内容丰富、趣味性高,全所师生共计400余人参加了比赛,营造了浓厚的全民健身氛围。 

  早上8点半迎着秋日暖阳,趣味运动会在广播操运动员整齐划一的汇报表演中拉开了帷幕,副所长、工会主席宋涛宣布比赛正式开始。本次运动会,得到了所领导及实验室领导的大力支持,所长肖立业、党委书记张福宽、副所长李耀华和宋涛亲自参加了赶猪接力、托球跑、套圈和跳绳等多个项目,顾国彪院士也亲临现场督战助威,全体职工和研究生热情高涨,踊跃参与了六个集体项目和16个个人项目的比拼,笑声、掌声、欢呼声声声不断,充分展示了电工所全体职工和研究生同心协力、奋发向上的拼搏精神。经过激烈角逐,超导与新材料分工会、生物电磁分工会和机关分工会获得了团体总分第一、二、三名。 

  本次运动会促进了团队协作,凝聚了人心,增强了大家的集体荣誉感,更让大家在紧张的工作和学习中消除了疲惫,享受了运动带来的轻松与乐趣,让我们在运动精神的鼓舞下,为电工所特色研究所的全面建设做出新贡献。