新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所在京区集体跳绳比赛中取得优异成绩
  作者:杨哲    日期:2016-06-08     信息来源:党委办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  68日上午,院第五届全民健身日京区集体跳绳比赛展示活动在中关村体育场隆重举行,来自京区的58支代表队、近900人参加了比赛。由电工所职工组成的跳绳队发挥稳定,最终以总分第六名的优异成绩获得了二等奖,充分展现了电工所人的风采。 

  按院体协要求,此次跳绳比赛队伍由75女共12名运动员构成,分集体8字跳绳集体同步跳绳两个项目,比赛时间分别为2分钟和1分钟,最终以这两个项目的总成绩排名。所工会对此次比赛高度重视,所领导亲自上阵,赛前认真筛选参赛队员并定期组织训练,加深队员间的团队协作能力;比赛中,队员们把平时的训练水平完美地展现了出来,只见他们身材轻盈、动作灵敏、节奏稳定,用最好的状态完成了比赛。经过紧张激烈的角逐,我所最终获得二等奖。