新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

电工研究所举办“电工欢乐颂 共绘儿童节” 亲子活动
  作者:许熙    日期:2017-06-08     信息来源:妇委会 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  63日下午,电工研究所举办2017年“电工欢乐颂 共绘儿童节” 亲子活动。来自29个家庭、31个孩子参与了此次活动,其中最小的不到1岁,最大的9岁。 

  孩子们通过手中的画笔,插上想象的翅膀,在大画布上描绘出了自己心中的欢乐家庭。通过将家里闲置的玩具、书籍、文具等物品与小朋友们进行交换或买卖,帮助孩子们从小培养节俭、自主低碳环保的生活理念,锻炼小朋友们的表达及沟通交流能力。 

  本次活动得到了所领导大力支持和全所职工的热情参与,体现了电工所大家庭的温馨和活力,大手拉小手共同谱写了一曲电工所欢乐颂。