新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

中科院后勤协会昆明分会调研电工研究所
  作者:夏爽    日期:2017-07-13     信息来源:基建办公室 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  712日上午,中科院后勤协会昆明分会在昆明分院副院长甘烦远的带领下,一行16人到访电工所,就基建管理相关工作进行调研。

  党委书记张福宽对中科院后勤协会昆明分会的来访表示热烈欢迎,他表示,此次后勤分会间的工作交流架起了兄弟单位相互学习的桥梁,加深了分院之间的互动交流,有利于提高后勤管理水平和服务水平。

  尔后,综合办公室主任兼基建办主任张和平结合电工所基本建设情况,就项目从申报到批复建设的前期管理方式、方法及技巧,基建管理部门的人员架构及组成情况,施工过程中的项目投资资金管控机制、项目实施进度的管控机制、工程质量全过程监管的运行机制等重点问题进行了详细汇报。

  昆明分院副院长甘烦远在听取了电工所基建管理经验汇报后,对北京分院的精心安排和电工所的经验分享表示感谢,他指出电工所的基建工作汇报从实际工作出发,总结到位、具体,极具借鉴价值,值得昆明分院各个单位认真学习。随后,与会人员现场考察了电工所一期科研实验楼(电气科学研究及测试平台)项目。

  北京分院杨利斌处长、电工所宋涛副所长一同参加了此次调研交流活动。