新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

院领导到电工所走访慰问
  作者:马盼    日期:2018-02-13     信息来源:人事教育处 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  在新春佳节即将到来之际,中国科学院张亚平副院长、李树深副院长和院人事局李猛力副局长走访慰问我所院士、专家和生病职工,向他们致以新春的祝福。

  2月5日上午,张亚平副院长来到了超导与新材料应用研究实验室,看望慰问原所长肖立业研究员,转达了院党组和白春礼院长的亲切问候和节日祝福,详细了解了他的科研与生活有关情况,感谢他为电工所改革发展和电气工程学科发展做出的贡献。肖立业感谢院党组和院领导的亲切关怀,表示将深耕专业、奋勇争先,继续为我国可再生能源和电气科学领域科技创新贡献力量。

  2月5日下午,李树深副院长看望了我所太阳能热利用研究部的高级实验师张亚彬同志。张亚彬同志多次赴西藏、青海等太阳能实验现场参加工程示范建设,虽然两次进行心脏手术,仍坚持科研工作。李树深副院长关切询问了张亚彬身体恢复情况和科研工作情况,并致以新春祝福。

  2月12日上午,李猛力副局长看望慰问我所顾国彪院士,李副局长亲切询问了顾国彪院士的身体和生活情况,感谢顾院士多年来为国家创新发展做出的重要贡献,希望他继续关心、关注院所事业发展,多提意见和建议。

  院直属机关党委房自正副书记、所领导李耀华、张福宽、宋涛、张洁、韩立等先后陪同慰问。