新闻动态
头条新闻
综合新闻
科研动态
学术活动
 
  综合新闻

北京分院协作二片召开2018年度工作部署会
  作者:谢晶晶    日期:2018-04-26     信息来源:党群办 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

   426日上午,北京分院协作二片2018年度工作部署会在电工所召开。北京分院纪检组组长、分党组成员倪宏率分院8个职能处办负责人及主管到会指导工作。来自协作二片11个成员单位的党委书记、副书记,纪委书记及综合办、党办、纪监审、科技、人事、工青妇的负责同志和业务主管100余人参加了会议。会议由副片长单位党委书记刘桂菊主持。

    文献情报中心党委书记何林作为前任片长单位介绍了协作二片2017年度总体情况,共享了片区工作中的典型案例和宝贵经验,总结了片区9大工作模块取得的成绩。现任片长单位电工所党委书记张福宽从当前工作指导思想和背景、协作片工作变化、各模块分工及内容和预算四个层面详细介绍了协作二片2018年度工作计划。随后,各模块人员就年度工作计划进行了热烈的分组讨论。        

   倪宏书记对本次部署会给予了充分肯定,指出各单位党委书记的高度重视为年度工作的顺利开展打下了坚实的基础,认为片区的组织模式为各研究所提供了非常好的工作和学习交流平台,协作二片的工作在北京分院中有优势、有基础、有传统。倪宏书记随后谈到北京分院高度重视协作片工作,2018年对分管协作片工作的分院部门进行了职责调整,今天分院各处室到会既是工作指导,也是为了更好的推进院所工作融合,希望在未来能够进一步加强上下联系、资源共享、交流学习、共同提高,不断推进研究所工作再上新台阶,为深入实施我院率先行动计划提供坚实的组织保障。     

    最后,倪宏书记代表北京分院对获得2017年度协作片办公室模块、工会模块、行政工作模块“优秀奖”的三家单位进行了颁奖。