院地合作
合作动态
推广项目
技术需求
所属公司
 
  合作动态

关于参加第二届全国(许昌)电力装备与新能源领域黑马大赛的通知
  作者:    日期:2019-05-05     信息来源: 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

一、组织机构

主办单位:许昌市人民政府

承办单位:创业黑马、许昌市科学技术局

协办单位:黑马城市学院许昌分院

合作单位:中国电工技术学会、中国科学院电工研究所、西安交通大学电气工程学院、国家电网河南省电力公司。

二、大赛介绍

    许昌市电力装备产业发达,是国内重要的电力装备研发制造基地。为服务国家能源战略,推进电力装备和新能源领域的创新创业,许昌市人民政府联合创业黑马(北京)科技股份有限公司共同举办第二届全国(许昌)电力装备与新能源领域黑马大赛。

    本次大赛旨在挖掘行业创新潜力,集聚创新资源,促进技术交流和信息共享,发现和培育一批优秀项目,推动电力装备产业转型升级和新能源产业快速发展。

三、大赛排期

2019年4月6日 项目征集、由投资人线上筛选

2019年5月17日 项目报名截止、公布参赛项目名单

2019年5月30日 半决赛、邀请投资人到许昌现场点评打分

2019年5月31日 晋级项目总决赛、主会场路演、投资人评委打分

四、参赛条件

一)企业组参赛条件

1、企业无不良记录,且为非上市的科技型中小企业;

2、企业年销售额不超过4亿元人民币;

3、企业成立不超过10年。

二)团队组参赛条件

1、报名时未在国内注册成立企业、拥有科技创新成果和创新计划的团队;

2、核心团队成员不少于3人;

3、参赛项目的产品、技术及相关专利归属参赛团队、与其他任何单位或个人无知识产权纠纷。

五、奖项设置

一等奖1名 奖金10万元;

二等奖2名 奖金5万元;

三等奖3名 奖金3万元。

六、大赛报名

https://m.eqxiu.com/s/yw3DYLcS?from=groupmessage&isappinstalled=0&share_level=1&from_user=c0e9a4cc-6e7b-4e7e-adf9-03aed6d53dd3&from_id=201904061977b8d6&share_time=1554564314278