院地合作
合作动态
推广项目
技术需求
所属公司
 
  所属公司

北京中科健安医用技术有限公司
  作者:    日期:2013-02-18     信息来源: 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

  北京中科健安医用技术有限公司是由中国科学院电工所参股、具有现代企业制度的高科技股份公司,前身为中国科学院电工研究所高压研究室,于19945月正式注册公司生产碎石机等医疗产品。有一流的科技人才,以研制、创新具有自主知识产权的高新技术产品为手段,以拥有高新技术人才为资本,在新型医疗设备的研制、开发、维修及咨询等领域里独树一帜,不断推出高品位、高档次的产品和服务。公司现有员工56人,其中高级工程师5人,工程师21人,技术员23人。公司于1984年发明、生产出中国第一台体外冲击波碎石机,至今已有二十余年的生产经验,公司总经理朱建华为国产体外冲击波碎石机的发明人之一;其拳头产品先后多次获国家、部委、北京市的不同奖励,并获多项国家专利,不仅享誉全国,更远销海外。  

    电话:010-82629134