院地合作
合作动态
推广项目
技术需求
所属公司
 
  所属公司

天津中科华瑞电气技术开发有限公司
  作者:    日期:2017-03-10     信息来源: 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【字体:
 

为落实京津冀协同发展重大国家战略,全面履行中科院天津市全面科技合作协议,中国科学院电工研究所与天津市东丽区人民政府于20141028日签署协议,合作共建中科院电工所天津先进电气技术研究院(“研究院”)。 20151月注册了“研究院”的法人机构-天津中科华瑞电气技术开发有限公司(简称“中科华瑞”)。

中科华瑞坐落于天津市东丽区华明高新区低碳产业园内,建筑面积约1万平米,是中国科学院电工研究所先进电气技术在天津的产业孵化平台。

公司经营范围:电动汽车驱动技术、电力测功技术、弹射电气控制技术、柔性输变电技术研发、技术服务、技术咨询、技术转让;电气设备、电子产品、环保设备生产、销售;从事国家法律法规允许的进出口业务。

地址:天津市东丽区华明高新区华丰路6G3

电话:022-58602145

传真:022-59652430